Черновик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черновик » Тестовый форум » Немного о сути, сие пробника

Немного о сути, сие пробника

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток.

Изначально у данного пробника была одна единственная функция - это, прибывать хранилищем готового материала, недавно написанного и полезного. Но мы с моим другом решили, с чем черт не шутит и теперь мы ещё в поиске. В поиске помощников, администраторов, модераторов и других чудесников, которые дееспособны и не имеют инвалидностей. Которых устроит наша идея и наша компания, что, впрочем, немаловажно. Мы не будем лезть Вам в душу если Вы того не хотите, в жизни можете быть хоть паркетом и тремя детьми за пазухой, нам действительно всё ровно. Считайте, что это Ваша работа, где Вы в праве сами распоряжаться информацией о себе и личным пространством. Но это лишь лирическое отступление во избежании казусов.
Теперь об идее, я шибко расписывать ничего не буду. Потому что мы сами иллюзорно её себе представляем, но как только сюжет будет написан - все устаканится. Надеюсь из пару строк, Вы попытаетесь понять задумку и пропитаетесь идеей.
Итак, основные жанры, которые будут фигурировать это:  детектив, криминал, временами хоррор. Вот именно после этого предложения, Вы можете фыркнуть и отвернуться, любители этих тематик могут остаться. Но, по сути, этого ничего не значит, ведь это будет город(!) практический обычный, относительно большой и выдуманный администрацией. Так, что чисто исходя из ассоциаций со словом город, имеют место и обычные жители, не связанные не с криминалом, не с убийствами не с чем либо ещё, среднестатистический Вася Зверев с любимой женой и двумя деться и существуют они лишь для поднятия демографии, а не для обратного. Город прибывает в утопии, вспомнили все аниме No6 - считайте, что идея с таким городом для форума взята оттуда. На авторские права данного аниме мы не претендуем. Далее, кто не смотрел, а кто смотрел, фильм "Время"? Смешиваем все и получится наш будущий форум. На самом деле, все это лишь опись, если представлять картину более масштабно, выглядит все гораздо вкуснее.  Ведь существуют еще некоторые аспекты, которые я сюда писать не хочу. Но уверяю Вас, разнообразная нестабильность присутствовать будет. Как в двух вышеперечисленных фендомах, будет неравенство, интриги и неожиданные повороты. Потому что это мир утопии, где каждый борется лишь за себя. И кстати, канонов не будет.

Теперь о наболевшем, о нас и о Вас. Чтобы потом без котов в мешках и так далее.
У меня и моего товарища, большой опыт в администратировании. Паспорт мы получили давно и кредиты нам выдают, в бегах не находимся. Живем мы по московскому часовому поясу, у кого на это галочка, пардон, мы не виноваты. ЧСВ не завышенное, во флуде не сидим, почти, лично я предпочитаю общение личное, как и мой товарищ. Потому просим, иметь при себе асю или на худой конец скайп.  Короче, я не умею и не умел писать резюме, так что об отличительных наших качествах и не очень, выискивать в будущем Вам.
Для полного комплекта, нужного ещё два человека. Что касаемо нашего рода деятельности: я - график, мой друг - текстовик. Потому для солянки, нужен ещё один текстовик и человек развлекатор, ну или организатор, называйте как хотите. И ещё парочка модераторов, но думаю они найдутся в процессе. Теперь маленькая дискриминация:
- Вам уже есть полных 16 лет.
- У Вас есть опыт как у игрока ФРПГ мира.

Просьба оставлять связь с Вами, чтобы мы поговорили лично. И пример какого либо текста или графики, чтобы мы знали с кем будем работать.
И я клянусь говорить правду и ничего кроме правды.

0

2

Здрасте, помогу вам, чем смогу и чем нужно. с.
Пишите в асю

0

3

суток.
идея заинтересовала, но
ни зону6, ни фильм время я не смотрела.
думаю, это не проблема?
какую графику планируете? аниме или реал?

вообще я плохой текстовик, но

гомер написал(а):

- У Вас есть опыт как у игрока ФРПГ мира.

к сожалению, подобного опыта у меня мало, так что претендую только на игрока, и может пиар)
хотелось бы, что бы по окончанию работы вы скинули в сие пробник ссылку на ролевую.
и дайте возможность гостям отписываться, а то из-за 3-х строк пришлось регистрироваться)

0

4

наркоз
джони
пардон муа милейшие, за задержку с ответом.

джони написал(а):

думаю, это не проблема?

не проблема, все что важно мы расскажем.

джони написал(а):

какую графику планируете? аниме или реал?

вообще аниме, ибо товарищ только её и приемлет.

джони написал(а):

к сожалению, подобного опыта у меня мало, так что претендую только на игрока, и может пиар)
хотелось бы, что бы по окончанию работы вы скинули в сие пробник ссылку на ролевую.
и дайте возможность гостям отписываться, а то из-за 3-х строк пришлось регистрироваться)

вообще, мы примем любую помощь, так что кидайте связь :)
да? не знал, сейчас исправлю положение.

0

5

0

Вы здесь » Черновик » Тестовый форум » Немного о сути, сие пробника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно